
O site SAÚDE E LAZER escreveu sobre o projeto na reportagem "FATEC Itapetininga desenvolve hamburguer de banana" publicada em 14/04 na qual ressalta os benefícios à saúde do produto como seu consumo por diabéticos e por quem busca diminuir os nivéis de colesterol. http://www.saudelazer.com/
O blog JIPAGITO: orgulho de ser Rondônia divulgou o resumo do trabalho "HAMBURGUER DE BANANA VERDE: saudável para quem consome e rentável para quem produz" e ainda traz um link do video da reportagem feita pela TV TEM sobre o projeto. http://jipagito.blogspot.com/
Por último tem o blog MIREPOIX que fala sobre gastronomia divulgou no post "Hamburguer de Banana Verde" publicado em 18/04 a pesquisa e a revelância de criar um novo produto alimentar com uma matéria-prima tão saudável e brasileira como é a banana. http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/
Oi eu sou o criador do blog Jipagito!
ResponderExcluirparabéns! o blog também está show!